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Themen | 150/2023 (22.09.2023)
  • DES IDĒES Ā DÉGUS-THÉ
    Earl grey, Oolong, Chaï, Matcha… En cuisine, les thés verts, noirs ou fumés font aussi office d’épices pour parfumer un riz, corser une viande mijotée ou colorer un dessert.
  • LE GOŪT DU LUXEMBOURG
    Niché entre le sud de la Belgique, le Grand-Est français et l’ouest de l’Allemagne, ce discret petit pays n’a rien à envier à ses voisins européens tant il regorge de domaines viticoles et de spécialités culinaires originales. On vous embarque faire un tour dans la capitale.
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Themen | 151/2023 (24.11.2023)
  • FÊTES VOUS PLAISIR !
    En ces temps d’inflation, chacun surveille son budget de près. Voici nos suggestions de recettes gourmandes alliant prix abordables et créativité.
  • COLMAR L’ALSACE HEUREUSE
    La capitale des vins d’Alsace a du charme à revendre. Ses maisons à colombages, ses canaux et ses winstub offrent un parfait point de chute pour rayonner dans les villages viticoles alentour, à commencer par Kaysersberg. En attendant la magie des marchés de Noël…
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Themen | 152/2024 (19.01.2024)
  • SOUPES COMPLĒTES ET SOIRĒES DOUILLETTES
    Fini la soupe à la grimace ! Ce plat familial, nourrissant et peu coûteux réchauffe le cœur et les soirées fraîches. En version végétale, viandarde ou exotique, on en redemande.
  • LA NOUVELLE GARDE
    Elles sont jeunes, talentueuses, et apportent un vent de fraîcheur salvateur au sein d’une gastronomie française encore trop souvent dominée par des hommes. Rencontre avec quatre cheffes visionnaires.
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Themen | 153/2024 (15.03.2024)
  • EN AVANT TOURTES !
    Le retour en grâce du pâté-croûte a réveillé l’intérêt des chefs et des gourmets pour les pithiviers, bœuf Wellington, koulibiac et autres tourtes. Traiteurs, néo-bistrots, tables étoilées et même adresses street food remettent la main à la pâte… feuilletée.
  • INDE PARADIS DES ĒPICES
    Savoureuse et colorée, la gastronomie indienne n’a pas fini de nous surprendre. Laissez-vous tenter par notre sélection de recettes délicatement parfumées. Dépaysement assuré !
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Themen | 154/2024 (17.05.2024)
  • Printemps LE FESTIVAL DES LĒGUMES
    Alors que l’hiver a enfin fait ses valises, les potagers se réveillent. Artichauts, petits pois, navets et oignons nouveaux viennent agrémenter joyeusement nos recettes de saison.
  • Pâtes fraîches OSEZ LA COULEUR
    Quoi de plus satisfaisant que de réaliser ses pâtes fraîches maison ? Voici nos recettes et astuces pour les twister dans des versions joyeuses et gourmandes.
  • Le printemps DANS L’ASSIETTE
    De la truite, des fèves, du lapin ou encore de la rhubarbe... Voici les ingrédients phares de nos trois menus de saison. Des idées d’entrées, de plats et de desserts, à préparer version express, twistée ou en grande quantité pour nourrir toute sa tribu !
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Porträt von Elle à table (F)

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Leserbewertungen

Ich habe mir die Zeitschrift immer wieder in F gekauft und nun abonniert, da ich den 'French touch' sehr liebe und es auch nicht so schwierig ist die Rezepte nachzukochen mit Schul-Französich. am besten finde ich aber die Tipps, die ja wirklich auf den franz. Markt abgestimmt sind und immer einen Schritt voraus!

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In der aktuellen Ausgabe von Elle à table (F)

  • TOUR de tables
    De Paris à Biarritz, trois adresses gastronomiques ou métissées qui nous font saliver.
  • TRĒS BONNES feuilles
    Du Portugal au Japon en passant par l’Italie, notre sélection de nouveautés en librairie. À dévorer.
  • LE GRAND bluff
    Fêtons les beaux jours avec ce menu gourmand et parfumé qui décline les saveurs des produits printaniers et se prépare tout entier au four.
  • ÇA RĒSEAUTE pas mal!
    Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de EAT en scannant ces QR codes avec votre smartphone.
  • LA NUIT DES CHEFS revient le 13 juin
    La Nuit des Chefs ELLE à table est de retour ! Une 12e édition qui s’annonce très spéciale, en partenariat avec American Express, la Maison Lanson, fournisseur officiel de champagne de l’événement, qui proposera des dégustations dans une sélection de restaurants, et les eaux Thonon et Chateldon. La rédaction a sélectionné 36 tables parmi les plus inspirantes du moment, et imaginé des expériences exclusives !
  • L’ASPERGE
    Son arrivée sur les étals annonce le printemps. C’est notre ingrédient favori du moment. Blanche ou verte, chaude ou froide, panée ou mitonnée : l’asperge, on en fait tout un plat !
  • Estoublon LA VIE DE CHĀTEAU
    Suivez-nous, le temps d’une escapade en Provence, dans les coulisses du domaine d’Estoublon, où sont produits des vins ambitieux, mais aussi des huiles d’olive exceptionnelles dans les règles de l’art.
  • Le printemps DANS L’ASSIETTE
    De la truite, des fèves, du lapin ou encore de la rhubarbe... Voici les ingrédients phares de nos trois menus de saison. Des idées d’entrées, de plats et de desserts, à préparer version express, twistée ou en grande quantité pour nourrir toute sa tribu !
  • Pâtes fraîches OSEZ LA COULEUR
    Quoi de plus satisfaisant que de réaliser ses pâtes fraîches maison ? Voici nos recettes et astuces pour les twister dans des versions joyeuses et gourmandes.
  • MOCKTAILS Le plaisir sans l’ivresse
    Ne plus boire d’alcool n’est plus tabou. Et c’est tant mieux. La mixologue star Margot Lecarpentier, précurseuse dans ce domaine, partage avec nous ses recettes de cocktails favorites à consommer sans modération tout l’été. Tchin !
  • Printemps LE FESTIVAL DES LĒGUMES
    Alors que l’hiver a enfin fait ses valises, les potagers se réveillent. Artichauts, petits pois, navets et oignons nouveaux viennent agrémenter joyeusement nos recettes de saison.
  • Ā CHACUN SA PASSION
    On a tous nos marottes en matière de cuisine et d’électroménager… Il y a les accros aux cuissons longues, les fans de pasta ou encore les maniaques du barbecue. Voici notre sélection adaptée à toutes les obsessions !
  • YAZID ICHEMRAHEN LE PETIT PRINCE de la pâtisserie
    Champion du monde des desserts glacés à 22 ans, le jeune homme a tout gagné, tout perdu, tout reconstruit. Rencontre inspirante avec le nouveau créateur des douceurs du Royal Monceau, le palace de l’avenue Hoche.
  • Le goût de SAINT-BARTH
    L’île la plus jet-set des Antilles françaises est réputée pour ses plages, ses milliardaires et ses fêtes. Mais elle recèle aussi des pépites culinaires mêlant influences créoles, savoir-faire hexagonaux et spécialités locales. Entre adresses et recettes, voici notre top 10 !
  • TOULON Nouvelle saison
    Ancien port de pêche antique, la plus belle rade d’Europe n’abrite pas que la Marine nationale. Artisans, designers et foodies participent au renouveau de la ville, entre marchés, musées, vignobles, plages et festivals.
  • On déguste EN PLEIN AIR!
    Les beaux jours ont enfin pointé le bout de leur nez… Un moment idéal pour partager un ou deux verres de vin en bonne compagnie. Que vous choisissiez une ambiance bucolique, intime ou marine, voici nos conseils pour vivre des instants mémorables.
  • CHAMPAGNES Ā DĒGUSTER CET ĒTĒ
    À l’approche des grandes vacances, des déjeuners en plein air et des longues soirées sur un rooftop, Alicia Dorey, journaliste vin, partage sa sélection idéale pour célébrer l’été avec quelques bulles…
  • ELLES FONT LE VIN GAËLLE GOOSSENS
    Enfant de la bulle, Gaëlle Goossens est née en 1985 en Champagne. C’est au sein de la maison Veuve Clicquot qu’elle affine aujourd’hui son goût pour la précision et élève ses ambitions, en tant que responsable du développement, de l’innovation et de la communication.
  • BLANQUETTE & TIRAMISU
    Certes, on ne se lasse pas des grands classiques, mais rien n’empêche un petit pas de côté ! Voici nos recettes habilement revisitées pour toujours plus de créativité.
  • Amaury Bouhours FORCE TRANQUILLE
    À la tête du restaurant Alain Ducasse, au Meurice, Amaury Bouhours retrace avec nous les goûts et les recettes qui ont bercé son enfance, forgé son palais et l’influencent encore aujourd’hui.
  • CHOU VANILLE caramel
    À la rédaction, nous pensons que la gourmandise est loin d’être un vilain défaut. La preuve avec cette recette de choux bien dodus, généreusement garnis de crème vanillée et nappés d’une bonne dose de caramel au beurre salé. Addictif !
  • PASSION CORNICHONS
    C’est la star des pique-niques et de l’apéro, mais encore faut-il savoir bien le choisir. Notre jury d’expertes s’est réuni pour tester 10 marques à l’aveugle. Verdict .